PhotoFast iType-C - универсальная флешка для смартфона

PhotoFast iType-C - универсальная флешка для смартфона
Теги: Обзоры

Флешка для смартфона, созданная компанией Apple, совместима со всеми устройствами, в которые в принципе можно ее воткнуть. Американцы позаботились о людях, не придающих значения и не запоминающих названия разъемов. Изделие состоит их основной части и переходника, отлично работает на Android, Linux, Windows, OS X, iOS.

Внешний вид похож на все продукты разработчика - строгий стиль без излишеств. Имеет небольшой вес, компактные размеры и, конечно же, корпус из белоснежного пластика.

PhotoFast iType-C (название загрузочного устройства) состоит из высококачественных чипов, работающих для обмена информацией быстро и надежно. Загрузка больших файлов с фильмами занимает считанные минуты. На компьютере не нужно устанавливать сторонних приложений, а вот для iPad, iPhone необходимо воспользоваться специальной утилитой type9.

После этого можно осуществлять резервное копирование, перенести файлы из облачных хранилищ, фотографии с социальных сетей и, конечно же, данные со своего телефона, что реально освободит память гаджета пользователя.

Удобно переместить информацию со стационарного компьютера или ноутбука (музыка, видео) на PhotoFast iType-C и просматривать на мобильном гаджете вне дома. Для этого нужно приложение PhotoFast One, которое скачивается с App Store. Естественно можно различные файлы закачать обратно на телефон, просмотреть их, не нужные удалить.

Просмотр возможен с любых устройств

Просмотр возможен с любых устройств

Предусмотрена функция установки четырехзначного пароля, что обезопасит данные владельца от несанкционированного копирования другими лицами. На стационарных компьютерах также придется для доступа к флешке ввести пароль.

Фанаты YouTube без особых проблем смогут сохранять видеоролики на носителе информации, производитель это предусмотрел. Для работы понадобится приложение PhotoFast One.

Такое маленькое устройство будет незаменимым помощником. Перенос файлов не станет проблемой даже для неопытных пользователей. Существует множество моментов, когда такое изделие пригодится. Есть у продукта и небольшие минусы.

Колпачки прозрачные часто теряются, присутствует реклама других товаров от PhotoFast. Но это мелочи по сравнению с достоинствами такой полезной разработки. Эта флешка для смартфона имеет вариации с объемом памяти 64,128 и 256 гигабайт.




нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 0 / 5 (0 голосов)
PhotoFast iType-C - универсальная флешка для смартфона
Теги: Обзоры
Распечатать
PhotoFast iType-C - универсальная флешка для смартфона
Опрос
Ваш любимый жанр игр