Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/u0159207/public_html/bitrix.ios-android.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(160) : eval()'d code on line 1
Почему смартфоны Apple не работают от батареи более восьми часов? | iOS-Android.ru

Почему смартфоны Apple не работают от батареи более восьми часов?

Почему смартфоны Apple не работают от батареи более восьми часов?
Теги: Обзоры

Смартфоны Apple работают без подзарядки максимум шесть часов, если электронные устройства активно используются. Владельцы этих изделий не понимают, почему компания не выпустит батарею с увеличенным сроком работы. Казалось бы, разработали новейший аккумулятор, немного изменили размеры корпуса, выпустили новую модель - все рады, продавцы и покупатели.

Предполагают, что в новых телефонах емкость зарядного устройства увеличат, но вряд ли это скажется на продолжительности автономного использования гаджета.

В данное время на продукции производителя и так стоят батареи с неплохими техническими характеристиками. Современные экраны и процессоры тратят значительное количество энергии. И если бы накопитель был слабый, то устройство разряжалось бы через два часа работы. Но если "копнуть" глубже, то выясняются интересные факты.

Оказывается, разработчик считает, что владельцам айфонов не нужна батарея с лучшими техническими характеристиками.

Линейка техники от Apple

Линейка техники от Apple


Давайте попытаемся рассмотреть, как мыслит Apple. У этого производителя есть три основных продукта, которые хорошо реализуются. Аппараты iPad, iPhone и MacBook составляют некую экосистему.

Вся электроника совершает звонки, передает текстовые SMS-сообщения и т. п. И каждая разработка должна занять определенную нишу.

Теперь расскажем более подробно о философии американцев. Двадцать четыре часа в сутках. Восемь часов нужно человеку для сна. Столько же остается на работу и отдых.

Во время трудовой деятельности, а также в домашней обстановке значительно удобнее использовать iPad или MacBook. А для смартфонов Apple отведено время использования, когда человек едет в автомобиле или идет по улице, то есть находятся вне помещения. Так зачем же выбрасывать производителю деньги на ветер. Нынешнего заряда аккумулятор вполне хватит.

Чехол-аккумулятор для iPhone

Чехол-аккумулятор это единственный способ продлить работу батареи

Планшет без подзарядки прослужит около десяти часов, MacBook Pro попросит припарковаться к розетке через восемь часов, батарея у айфона седьмого при активном использовании разрядится через шесть часов. И этого вполне достаточно. Такая логика компании и с этим приходится мириться.

Нам не понять их умозаключений. Ведь простые люди не смогут себе позволить три гаджета приобрести сразу. Да и мыслим мы совсем другими категориями.

Самое интересное, что фирма для бедняков из США и населения бывшего Союза нашла выход. Для более продолжительной работы мобильного телефона можно выбрать очень некрасивый, горбатый чехол-батарею.

Хоть наши соотечественники и предпочитают экономить на всем, все же придется либо купить этот чехол, либо потратиться на планшет (смотря что покажется удобнее)




нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 0 / 5 (0 голосов)
Почему смартфоны Apple не работают от батареи более восьми часов?
Теги: Обзоры
Распечатать
Почему смартфоны Apple не работают от батареи более восьми часов?
Опрос
Сколько времени вы ежедневно проводите за компьютером?