iPhone 8: фото, дата выхода, характеристики, цена

iPhone 8: фото, дата выхода, характеристики, цена
Теги: Обзоры
Содержание


Когда выйдет Айфон 8 в России можно лишь предполагать, основываясь на стандартном времени выхода новой модели. Кроме того, в 2017 году линейке iPhone исполняется 10 лет, а потому маркетологи просто обязаны сделать что-нибудь грандиозное, а уж назвать iPhone 8 банальным язык не повернется даже у ярых ненавистников компании Apple. Но обо всем по порядку.

Первые слухи об Айфон 8

Первые фейковые снимки якобы 8 модели айфон

Первые фейковые снимки, слитые в сеть

Первой информацией от инсайдеров относительно новинки стало утверждение о том, что новый iPhone станет более энергосберегающим при увеличении числа высокотехнологичных модулей. Пользователям обещают процессор Apple A11, разблокировку при помощи сканера радужки глаза, а так же безрамочный дисплей с всокой контрастностью, что даст еще более сочную картинку.

При этом размеры iPhone 8 не станут больше из-за увеличения количества узлов внутри. Каким образом это будет реализовано – пока неизвестно, однако с уверенностью можно сказать: ронять новинку будет категорически запрещено, ведь такие высокоточные датчики, как сканер отпечатков пальцев и сканер радужной оболочки глаза очень чувствительны.

Новая утечка

Совсем недавно пользователь КК опубликовал изображение, которое в Китае уже давно гуляет по интернету.

Первые фото с размерами реального iPhone 8

Несмотря на надписи на китайском языке, основные параметры понятны всем

Согласно этому изображению размеры будущего iPhone 8 таковы:

  • Высота: 137,54 мм
  • Ширина: 67,64 мм
  • Диагональ: 5,768 дюйма

Кроме того, заметны интересные детали: дисплей безрамочный с 3 сторон, на передней панели видны фронтальная камера, датчик приближения, датчик освещенности и 3D-камера (она будет служить для распознавания пользователя и трехмерных селфи).

Когда выйдет Айфон 8

Арт-проект iPhone 8 фото

Футуристический концепт 8 Айфона

Новая модель в данный момент находится в стадии разработки и тестирования, созданы даже первые прототипы, однако обычным покупателям новинка будет показана еще не скоро. Если все пойдет по плану и Apple не захотят перенести традиционный осенний релиз, то ожидать поступления 8 модели в продажу можно к сентябрю.

Учитывая ожидания пользователей, представители Apple протестируют новинку всеми возможными способами, чтобы не разочаровать пользователей.Есть предположение, что в Айфон 8, фото которого могут просочиться в сеть, кнопка HOME станет емкостной, а не механической. Кроме того, сканер отпечатков пальцев будет встроен во весь экран.

Все эти нововведения требуют отладки и тестирования, поэтому ожидать раннего релиза не стоит. У iPhone 8 дата выхода в России будет сопровождаться небывалым ажиотажем, ведь ценители новых технологий не упустят возможности первыми испытать новые возможности культового смартфона. Цена, правда, будет очень высокой, ведь повысились затраты на детали, производство и программное обеспечение под новые узлы.

По новой информации релиз обязательно состоится в 2017 году, причем, по заверениям Apple, нас ждет множество сюрпризов.

Характеристики

Еще один прототип iPhone 8

Другой ракурс прототипа

Айфон 8, дата выхода которого точно не известна, будет обладать небывалыми характеристиками и положит начало новой эре сверхтехнологичных смартфонов (другим производителям придется гнаться за лидерами). Посудите сами:

  1. Безрамочный дисплей Super AMOLED 5.5 дюймов с Quad HD-разрешением и технологией 3D Touch. Его альтернативой может стать известный всем изогнутый OLED дисплей, который Apple закупят у своих конкурентов, Samsung. Какой из вариантов будет окончатльным - покажет время.
  2. Защитное стекло нового поколения - Corning Gorilla Glass 6.
  3. Процессор Apple A11 с со-процессором M11, 10-нм техпроцесс. Если у iPhone 8 дата выхода не совпадет с анонсом новых процессоров Qualcomm или ему подобных, то Apple действительно выпустят самый технологичный смартфон на тот момент.
  4. Базовая оперативная память 3 Гб и 4 Гб в версии Plus. Стандартное количество у флагманов, но инженеры Эпл смогут использовать ее максимально продуктивно.
  5. 16-мегапиксельная передняя и 8-мегапиксельная задняя камеры с оптической стабилизацией изображения. Теперь даже обычное селфи можно сделать произведением искусства. Выход iPhone 8 вполне может породить поколение профессиональных фотографов с Айфонами, ведь по качеству фотографии вряд ли будут уступать кадрам, сделанным с фотоаппарата.
  6. Батарея на 2350 мАч Li-Pol (3550 мАч в Plus) хоть и по-прежнему не снимается, зато заряжается без проводов.

Можно найти настоящие Айфон 8 фото, дата выхода в России примерно известна, конфигурации раскрыты – что же мешает компании Apple сделать эпичную презентацию и запустить продажи? Есть минимум две гипотезы относительно этого явления.

Почему нет релиза

Цена Айфон 8, дата выхода в России и прочие особенности продаж напрямую зависят не только от маркетологов, но и от инженеров Apple. После оживленных обсуждений на форумах инсайдеров было выдвинуто две теории относительно того, почему же разработка идет так долго.

  1. Позитивная. Для нас готовят еще больше технологичных примочек, чтобы еще больше заполнить рынок смартфонов. Чтобы не пугать потенциальных покупателей высокой ценой, проводится поиск компромисных решений относительно комплектующих. Поэтому нет настоящих Айфон 8 фото. Дата выхода будет назначена после глубокого анализа.
  2. Негативная. Нет ни одного настоящего Айфон 8 фото, дата релиза держится в тайне из-за того, что разработка еще на стадии проектирования из-за высокой сложности новой модели. Чтобы выполнить все обещания, удовлетворить интерес и получить прибыль с дорогой (а именно такой она и будет) модели iPhone, необходимо все спланировать и протестить, а так же написать микропрограммы для новых узлов. Отсутствие даже бета-модели объясняется невозможностью вместить все перечисленные узлы в корпус адекватного размера.

Какой бы не была реальная причина – нам остается только ждать.

Цена Айфон 8, дата начала продаж

Реальный прототип iPhone 8 фото, дата появления неизвестна

Реальный прототип iPhone 8 от Apple

Учитывая потенциальный функционал новой модели, говорить о низкой цене вряд ли придется. Базовая 7 модель стоит примерно 52 000, при начале продаж стоила более 70 000 - 80 000, а значит, iPhone 8 при старте продаж вряд ли обойдется дешевле 100 000 - 120 000 со снижением этой суммы до 70 000 по мере спада активности покупателей. Заметьте: это весьма позитивный прогноз цен, ведь одно только добавление сканера радужной оболочки глаза должно поднять цену примерно на цену бюджетного флагмана.

Если у Apple не возникнет проблем с тестами, то выход iPhone 8 состоится на пару месяцев раньше, однако сильно рассчитывать на это не стоит – новый флагман должен поразить весь мир, поэтому спешить не стоит.

Заключение

Все, кто хоть раз был владельцем iPhone, с нетерпением ожидают выход Айфон 8 и копят на него всеми силами. Даже те, кто в принципе считает продукцию Apple чистыми понтами, заинтересованы в 8 модели из-за кучи сканеров и безрамочного дисплея. Пока неизвестно, выполнят ли производители свои обещания, однако внимание к новинке они уже привлекли.

Смотрите также: Apple Pay




нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 0 / 5 (0 голосов)
iPhone 8: фото, дата выхода, характеристики, цена
Теги: Обзоры
Распечатать
Копия Айфон 6s
Предыдущая статья:
Копия Айфон 6s
iPhone 8: фото, дата выхода, характеристики, цена
Опрос
Ваш любимый жанр игр