Какой iPhone выбрать в 2017-ом году?

Какой iPhone выбрать в 2017-ом году?
Теги: Советы

Казалось бы, ответ очевиден, нужно брать нашумевшую 7-мую модель, так как она воплощение удобных и качественных функций, а также современного дизайна. Но стоит ли переплачивать за новинку? И можно ли найти менее затратную альтернативу?

2017-тый год непредвиденного всплеска китайских гаджетов, многофункциональных Xiomi и Meizu, но, как и прежде iPhone остается востребованной единицей в мире гаджетов, ни в чем не уступая лидерство своим азиатским конкурентам. Напрашивается единственный открытый вопрос: какая из представленных моделей iPhone наиболее оптимальна и актуальна в 2017 году?

Если о IPhone 5 и 5С осталось мало хороших слов, то про иной тип пятерки S можно рассуждать не так прямо и однозначно. Хорошая графика и качественные снимки с двойной LED-вспышкой, которая четко передает холодные и теплые оттенки снимаемых предметов, это новшества 2013-го, не утратившие актуальность и сегодня.

Если вы располагаете небольшим количеством денег (рассчитываете на стоимость в пределах 20 тысяч рублей), то такой гаджет станет недорогим и оптимальным apple-вариантом.

iPhone 6, который визуально отличается от пятой версии, трудно назвать прорывом в системе функций и свойств, но если вам действительно понравился этот телефон, советуем, выбирать модель со встроенной памятью не меньше 64 Gb. Стоимость: около 32 тысяч.

Покупайте только новый аппарат, если Вам важно качество

Только оригинальные телефоны прослужат долго

По хронологии, после шестого Айфона идет 6S, но в марте прошлого года был презентован iPhone SE, который до сих пор является, в каком-то смысле, бестселлером, отличающийся своей компактностью и относительной доступностью. Изысканный дизайн и незаурядные свойства отличное решение 2017-того года.

Соотношение цены и функционала резко делает iPhone SE лидером в мире доступности.

Другие версии шестерки (6S и 6+) неплохие альтернативы современному седьмому, но для понимания целостной ситуации функционирования данной модели, нужно рассмотреть его последователя седьмую версию iPhone.

Осенью 2016-того мир всколыхнула волна новшеств от Apple. Седьмую модель по праву называют прорывом в системно-функциональном плане смартфона. Необычный дизайн, два новых цвета (матовый и глянцевый черный), две камеры, усовершенствованная графика и еще много новшеств создают ощущение будущего буквально в ваших руках.

И пусть вас не пугает отсутствие привычного Usb-входа и наличие беспроводных Bluetooth-наушников, ведь производители продумали каждую мелочь. Стоимость iPhone 7-мой модели колеблется в районе 50-ти тысяч рублей.

iPhone SE - прекрасный выбор

iPhone SE - прекрасный выбор

Так какой же Айфон сможет стать незаменимым карманным другом этого года, если пятая модель уже явно неактуальна, а шестая не дотягивает до инновационных функций седьмой? Наверное, ответ уже прозвучал, это оптимальный как функционально, так и экономично, гаджет iPhone SE.

4-дюймовое чудо станет верным смартфоном в 2017-том, нисколько не утратив свою актуальность и в 2018-том.




нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 0 / 5 (0 голосов)
Теги: Советы
Распечатать
Какой iPhone выбрать в 2017-ом году?
Опрос
Статьи на какую тематику для Вас интереснее?