Наушники для айфона 7

Наушники для айфона 7
Теги: Обзоры

Как работают наушники на Айфон 7 уже ни для кого не секрет, ведь новые модели и форматы уже давно были анонсированы. Apple в очередной раз отклонились от общепринятых стандартов и проложили свой собственный путь в области разработки аксессуаров для телефонов.

Виды наушников для iPhone

Послушать музыку со своего Айфона Вы можете приобретя один ил следующих видов наушников:

  1. С разъемом Lightning. Этот разъем отсутствует во всех прочих девайсах, а потому заточен чисто под iPhone.
  2. Обычные, но с переходником. Можно подключить специальный переходник и использовать свои любимые 3,5мм наушники.
  3. Bluetooth. Традиционные беспроводные наушники.
  4. AirPods. Новинка от Apple, беспроводные наушники без проводов и разъема для зарядки.

Наиболее часто покупаемыми являются виды Lightning и AirPods, ведь это инновации от производителя. О них и поговорим подробнее.

Топовые наушники для айфона 7: AirPods

AirPods для iPhone

AirPods: новые технологии

Стоящие примерно 13 тысяч рублей вкладыши без проводов на первый взгляд ничем не впечатляют, однако технология их работы настолько изящна и технологична, что невольно хочешь такие же для своего смартфона.

Их главная фишка – полное отсутствие проводов, даже для соединения между собой или зарядки. По сути, это два отдельных наушника, подключающиеся к Айфону без каких-либо коннекторов. Зарядка производится при помощи миниатюрной станции-кейса, заряда которой хватает на 3-4 полной зарядки каждого наушника. Качество звука поражает: потери качества звучания нет вообще.

Идея беспроводной зарядки не нова, но применить данную технологию к наушникам решились только в Apple. Правда, есть тут и минусы: без станции наушники не зарядить, а потерянный наушник очень проблематично заменить (теряются они очень легко из-за компактных размеров).

Lightning: стандартные наушники в Айфон 7

Наушники Lightning для iPhone

Наушники Lightning

Как уже говорилось, разъем от этих наушников есть только у iPhone, а потому использовать их с другими устройствами получится только при наличии кучи переходников. Подделывать их сперва было тяжеловато: специальный чип проверял подлинность подключаемых наушников, отбраковывая копии.

Вскоре чип был взломан, копии начали появляться, а владельцы Айфонов начали скупать ничем не уступающие оригиналу наушники Lightning по смешным ценам. К сожалению, крупные компании не занимаются пиратством, а потому будут следовать тенденциям Apple, приобретая право на создание соответствующей продукции.

Кстати, оригинальные наушники стоят не так уж и дорого – примерно 2500 рублей, а звук у них чистый и приятный. Подключение через переходники напрочь убивает чистоту звука, поэтому использовать их непрактично.




нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter
Рейтинг 0 / 5 (0 голосов)
Наушники для айфона 7
Теги: Обзоры
Распечатать
Следующая статья:
Как перезагрузить iPhone
Как перезагрузить iPhone
Как работают наушники для iPhone 7
Опрос
Ваш любимый жанр игр